Galerie Essen auf dem Teller
Eine Galerie von Bilder von Essen auf dem Teller. Was mir in Gasthäusern, Restaurants, Kneipen, auf Kreuzfahrtschiffen, in Zügen und in Flugzeugen serviert wurde. Meist fein und gut, aber leider nicht alles. Verhungert bin ich aber auch nie. Ich wünsche einen guten Appetit beim Anschauen, Mahlzeit!
Frühstück im Hilton Hanoi
Frühstücks-Stillleben
Senf in der Brouwerij de Hemel, Nijmegen
Ein Mettbrötchen in Düsseldorf
Altbier bei der Brauerei Schumacher in Düsseldorf
Eine Wildschweinbratwurst auf der MS Swiss Ruby
Scharfe Gurke: Was für Echte Kerle im Stammhaus der Königsbacher Brauerei in Koblenz
Ein gefüllter Kloss bei Hilde & Heinz
Avianca Würstchen Sandwich
Essen an Bord der Mandarin Airlines von Hong Kong nach Taichung
Biltongs im Zug
Essen in Sibenik
Der gedeckte Gala-Menü-Tisch auf der MS Treasures
Eine Vorspeise auf der Silver Cloud
Vorspeisen für eine Person
Heirloom Tomato Carpaccio & Eggplant Caviar auf der MS AmaPrima
Eine vietnamesische Nudelsuppe (Pho) auf der AmaPrima
Zwiebelsuppe in Lyon
Mahlzeit! Zungenwurst (unten links), serviert bei Edelweiß von Zürich nach Varadero
Kalbsleberpastete auf der Amadeus Rhapsody
Lokales Essen in Kawthaung
Gruß aus der Küche auf der MS AmaPrima
Der vegetarische Gang (kleine Gemüse mit Ei) im Restaurant G.A. / Manoir de Rétival
Pho Bo Suppe in Dong Hoi
Carpaccio auf der MS Treasures
Sashimi in Peking
Geräucherter Windschwein-Schinken im Restaurant Gato Blanco im Tigre-Delta
Pizza in Mario`s Grill auf der nickoVISION
Meine Vorspeise im Restaurant Mamartut in Ilulissat
Die lokale Spezialität Bakskuld in Esbjerg
Muschel-Gericht in Brüssel
Essen im Restaurant Alte Hansa in Tallinn
Der erste Fischgang (Makrele) im Restaurant G.A. / Manoir de Rétival
Der zweite Fischgang im Restaurant G.A. / Manoir de Rétival
Ein Fisch-Gang auf der MS Amadeus Provence
Fischgang in Den Haag
Essen auf der MS Seabourn Sojourn
Essen auf der MS nickoVISION
Mein Abendessen im Hotel Zur Weinsteige in Stuttgart
Im Restaurant Hamptons auf der HANSEATIC nature
Verschiedene Gänge zum Abendessen bei Rovos
Im Restaurant Restaurant Wierzynek
Essen auf der nickoVISION
Meine Paella in Sevilla
Asien-Genuss-Trilogie Teil 1: Yakiniku-Essen in Ishigaki
Im Restaurant Lido auf der HANSEATIC nature
Asien-Genuss-Trilogie Teil 2: Sushi im Restaurant Seizan in Ishigaki
Mahlzeit und Prost auf Dubrovnik
Das Cidre-Beef im Restaurant G.A. / Manoir de Rétival
Yakiniku in Okinawa
Ein leckerer Buffalo Burger in British Columbia
Kassler im Brauhaus von Swakopmund
Kaviar und Co. auf der HANSEATIC nature
Im Restaurant Hanseatic auf der HANSEATIC nature
Im Restaurant Hanseatic auf der HANSEATIC nature
Ein Hochheimer isst Hamburger in der Cervecería Baguales in Puerto Natales
Essen im Gasthaus Ku-Kuu
Essen im Restaurant Hamptons auf der MS HANSEATIC nature
Steirisches Backhendl im Restaurant Campus Bräu in Wien
Scottish Crab, serviert in Leith, Schottland
Best Root Marinated Salmon, Avocado, Egg Crumble, Caper Berries, Mustard-Dill Sauce auf der MS AmaPrima
Grönländische Tapas im Restaurant Mamartut
Eine Seespinne im Café Inuit, Ilulissat
Arktische Krabbe, Inuit Cafe, Ilulissat
Mein Abendessen auf der M/S Satfaq Ittuk
Forelle auf dreierlei Art, Restaurant Kalaaliaraq, Nuuk
Seesternchen im Sheraton / Tai'an
Muscheln zum Mittagessen auf der HANSEATIC nature
Miesmuscheln auf Sylt
Nordische Tapas, Clarion Hotel, Airport Kopenhagen
Kabeljau-Gericht im Restaurant des Flughafens Kangerlussuaq
Mein Mittagessen (Tajine), Huhn mit Pflaumen
Hakka Food in Sanyi, Taiwan
Siedfleisch Salat in Stadtkeller von Basel
Geräucherte Entenbrust auf der MS Amadeus Elegant
Einladung bei Freunden
Sekt, Käse und Lachs im Jetboot in Alaska
Teure Tapas zum Abschied am Flughafen Stockholm
Ein Champagner-Sorbet im Manoir de Rétival
Ein Desert auf der MS Swiss Crown
Die Traumschiff-Eis-Parade auf der MS Panorama II
Nachtisch auf der MS Belvedere
Zinni im Restaurant Hanseatic auf der HANSEATIC nature